diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre

Category:

Отзыв на Derma E, Essentials, солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30 + много свотчей

Очень люблю формат пудры в солнцезащитных средствах, когда спешишь и нет желания наносить крем. Пудра от Derma E обладает достаточно высоким индексом SPF и натуральным составом - фильтры тут физические, а не химические. Но есть и минусы.

👉Derma E, Essentials, солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30, 0,14 унции (4,0 г)



Для начала плюсы. Это состав. Солнцезащитные фильтры в этой пудре - диоксид титана 17,29 % и оксид цинка 20%.
Помимо этого в составе слюда, кремнезем, каприловый / каприновый триглицерид, токоферол (витамин Е), ретинил пальмиат (витамин А), экстракт цветков чамомиллы (матрикария), экстракт листьев камелии sinensis (зеленый чай), каприлоилглицин, ундециленоилглицин, оксиды железа (ci 77492, ci 77489).

К минусам можно отнести то, что изначально наоборот привлекло - формат упаковки с кистью. Оказалось, что он очень неудобный. Добыть пудру таким образом довольно проблематично. Нанести равномерно не получается и кисть к тому же плохого качества, часто оставляет ворсинки на лице.

Поэтому приходится высыпать ее в крышку от старой пудры и наносить нормальной кистью.



Помимо этого пудра на солнце уходит в желтый.



По качеству все более менее нормально. Если кожа сухая, то шелушинки, конечно, подчеркнет. Но если наносить на хорошо увлажненную кожу после крема, то ведет себя хорошо.


В итоге пользуюсь ей на прогулках, когда не критичен внешный вид (я сейчас про желтый подтон), зато кожа в это время защищена от солнца и не перегружена вредными веществами, как это бывает со средствами на химических фильтрах. Плюс скорость нанесения.
Tags: dermae, декоративная косметика, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments