diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre

Category:

Какао MRM, ванильный экстракт Simply Organic + рецепт шоколадной панакоты за 5 минут

Под занавес 25% скидки на продукты питания читайте отзыв на органическое какао и не менее органический экстракт ванили, а также мегапростой рецепт с моим любимым ингредиентом агар-агар. Работать с ним гораздо проще и удобнее, чем с желатином. Он за 2 минуты может превратить любой сок в желе, а какао — в суфле.



👉MRM, органический ферментированный какао-порошок, 240 г



Вкусный и насыщенный органический какао-порошок из Перу. Как делают какао? Какао бобы ферментируют, сушат на солнце очищают и измельчают. После чего прессуют, отделяя масло, а оставшуюся субстанцию измельчают, получая какао порошок.

Какао порошок считается суперфудом. В нем много магния. Также он содержит кальций, медь, калий, фосфор, железо и цинк.

Также в порошоке какао – высокая концентрация флавоноидов, которые выступают в роли антиоксидантов. Существует много видов флавоноидов, но натуральный несладкий какао – хороший источник двух из них: эпикатехина и катехина. Эпикатехин нужен для улучшения микроциркуляции крови и понижения давления.

Кроме того, данные флавоноиды стимулируют функции памяти и усвояемость при обучении.

В какао содержится вещество фенилэтиламин – растительный антидепрессант.

Конечно, чаще всего я использую этот порошок по назначению то есть варю какао. Напомню рецепт как приготовить какао: на один стакан молока 2 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки какао порошка. Налить в кастрюльку молоко, поставить греться на небольшой огонь. В отдельной чашке соединить сахар и какао порошок. Добавить к сухой смеси немного горячего молока из кастрюли. Вылить разведенное какао с сахаром обратно в кастрюлю с горячим молоком. Перемешать и довести до кипения.



👉Simply Organic, Мадагаскарская ваниль, безспиртовой ароматизатор, выращено на ферме, 4 жидких унции (118 мл)


Безалкогольный органический ароматизатор из эфирного масла ванили (эфирное масло ванили – это чистый и натуральный концентрат всех комплексных вкусовых и ароматических масел, добытых из ванильных стручков, прошедших все этапы обработки).

Потрясающий запах в бутылочке, который, к сожалению, практически не остается в готовом блюде. Учитывая цену, перестала использовать его в выпечке и добавляю только в кофе, какао и десерты без длительной термообработки.

🍫Рецепт шоколадного суфле на молоке без желатина



0,5 л молока. Можно брать как коровье, так и растительное (миндальное, соевое). Еще вкуснее будет со сливками.

3 ст. ложки какао

3 ст.л. сахарной пудры либо 2 столовые ложки сиропа агавы. Можно взять и простой сахар, но его крупинки тяжелее будет растворить.

1 столовая ложка без горки агар-агара (4г). Агар-агар можно купить и на айхерб. Но я покупаю в обычном супермаркете маленькие пакетики, так как нужно его в рецептах совсем немного.

1 столовая ложка ванильной эссенции

В молоко или сливки добавьте какао, порошок агар-агара, сахарную пудру. Доведите до кипения и дайте покипеть 2 минуты, непрерывно помешивая.

Снимите с огня, добавьте столовую ложку ванильного экстракта от Симпли Органик и разлейте по формочкам. Можно использовать формы для кексов, либо просто заливать жидкость в стаканчики.

Желе и суфле на агаре застывает даже при комнатной температуре и очень быстро. Минут 10-20 и десерт готов!



А вот такая текстура получается, если сделать этот десеррт на 33% сливках

Tags: продукты питания с айхерб, рецепты с продуктами iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments