diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre

Categories:

Арахисовое масло Peanut Butter & Co. хрустящее и шоколадное, а также низкогликемическое Fifty 50

Мегапопулярные виды арахисового масла, которые трудно застать в стоке. Peanut Butter & Co с кусочками арахиса и "аналог" нутеллы. А также масло с низким гликемическим индексом от Fifty 50. Однако, не обошлось без спорных ингредиентов в составе. До понедельника все продукты питания на iherb можно купить с 20% скидкой.


Самые популярные виды арахисового масла на айхерб - Peanut Butter & Co.



🥜👉Peanut Butter & Co., 100% натуральное, хрустящее арахисовое масло по старинному рецепту, 16 унц. (454 г)



Из-за отсутствия эмульгаторов в составе это масло расслаивается на жидкую и твердую фракцию.



Перед употреблением нужно просто перемешать и вкуснейшая паста, преимущественно состоящая из кусочков арахиса, готова к употреблению. Сладость умеренная, паста не приторная. Можно есть просто ложкой.



Для сравнения - вот так выглядит арахисовое масло Fifty 50, Арахисовое масло с низким гликемическим индексом, хрустящее, 18 унций (510 г)



Как видим, текстура гладкая и однородная. Но отвечает за такую приятную консистенцию гидрогенезированные масла в составе (хлопковое, соевое и рапсовое. Гидрогенезированные масла вредны и способствуют отложению бляшек на сосудах. Так что повторно пасту от Fifty 50 покупать не буду, несмотря на ее низкий гликемический индекс. Схватила "не глядя", будучи увереннной, что айхерб плохого не подсунет.

🍫👉Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г



А в составе этой пасты притаился еще один спорный ингредиент - пальмовое масло. Но если гидрогенезированные масла однозначно вредны, то по поводу пальмового ведутся споры. Этой пастой я хотела заменить нутеллу. Состав пасты Peanut Butter & Co: арахис, тростниковый сахар, какао, масло какао, пальмовое масло, ваниль, лецитин (из подсолнечника), соль.

Сравним с составом Нутеллы. На первом месте в нём значится сахар: Nutella больше чем наполовину состоит из него. Кроме того, 23 процента десерта составляет пальмовое масло, 13 процентов — лесные орехи, и примерно по пять процентов — сухое молоко и какао.



В шоколадной пасте Peanut Butter & Co проценты не расписаны, но состав выглядит явно симпатичнее, не считая присутствия того же пальмового масла.

Поэтому единственная повторная и неоднократная покупка из этой тройки - первый экземпляр.
Tags: продукты питания с айхерб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments